手机版 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

高价值货物样品如何出口结汇

编号  713978

姓名

xuan123

留言时间

2012-03-12 08:03:47

留言内容

尊敬的重庆海关:   我公司现有一批客户订做的货物样品需要出口,产品数量有20件,重量不到2千克,但产品价值较高,有7000美金,请问这样高价值的货物样品是否可以直接快递出口,并按货样广告品结汇。谢谢。如果不能,请问货样广告品的价值最大不能超过多少?

问题分类

货运管理

处理状态

已处理

处理时间

2012-03-12 11:03:15

投送单位

重庆海关

回复内容

您好!感谢您对海关工作的支持!进出口的货样和广告品,不论是价购还是免费提供均应由接受、发送单位或其代理人(或携运人)向海关申报,由海关按照《中华人民共和国海关对进出口货样、广告品监管办法》的规定验放。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438