手机版 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

经营范围变更

编号  852280

姓名

laixiaodan8218

留言时间

2012-06-28 03:06:58

留言内容

你好!请问3个问题。1.我们公司经营范围变更后是否要变更海关收发货人登记书?需要什么材料?2.电子口岸是否也要变更?需要什么材料?3.报关专用章是否一定要到海关备案?需要什么材料?谢谢!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2012-06-28 05:06:19

投送单位

重庆海关

回复内容

您好,感谢您对海关工作的支持!公司经营范围变更是需要变更进出口货物收发货人报关注册登记证书。需要的资料有:1,对外贸易经营者登记备案表原件及复印件。2,《中华人民共和国海关进出口货物收发货人报关注册登记证书》。3,企业章程原件及复印件。4,工商营业执照副本原件及复印件。5,税务登记证书副本原件及复印件。6填写《报关单位情况登记表》并加盖单位公章。以上资料均需要变更后的。电子口岸您可咨询我关数据分中心:67709577.报关专用章是需要到海关备案的,需要向注册地海关提交《报关单位报关专用章备案表》(在下载中心下载),带上“收发货人登记证书”和刻好的报关专用章到主管海关备案印模。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438