手机版 海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

关于办理电子口岸卡事宜

编号  336133

姓名

kingzhang0702

留言时间

2012-05-10 04:05:53

留言内容

你好,我是重庆市大足区的一个企业,请问办理电子口岸卡需要提交那些材料,本区企业在那个地方进行办理,资料提交完成后需要多长时间能办理完成。谢谢!!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2012-05-10 05:05:45

投送单位

重庆海关

回复内容

您好,感谢您对海关工作的支持。新办企业需要提交:1.《中华人民共和国组织机构代码证》 2.《企业法人营业执照》 3.《税务登记证》 4.《对外贸易经营者登记备案表》 5.《进出口货物收发货人报关注册登记证书》 以上资料均为副本,一式两份,加盖公章。 电子口岸办理地点:重庆市渝北区龙山一路一号。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438