您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

重庆海关2019年考试录用公务员面试公告

  重庆海关2019年考试录用公务员面试公告

  根据公务员录用工作有关规定,现就2019年重庆海关录用公务员面试有关事宜通知如下:

  一、面试分数线及进入面试人员名单

职位名称及代码

面试分数线

  

准考证号

面试时间

 

重庆海关海关业务职位 300110001001

116.9

郭长盛

12923101020124

225

江晞语

12923101040823

李林鸿

12923101050804

余思睿

12923101051206

丁俊杰

12923101051907

黄梦舟

12923101061120

  

12923101061829

程渝钧

12923101091907

朱一郎

12923101112022

王海锋

12923101161323

  

12923101170226

邹东来

12923101171209

刘剑锋

12923101200728

  

12923101241401

李采玥

12925001101005

  二、面试确认以上无递补、调剂人员,考生按准考证号排列。

  请进入面试的考生于20192312时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件和传真。要求如下:

  1. 发送电子邮件至hgjiangli@163.com并同时传真到023-67709360

  2. 电子邮件和传真标题统一写成***(考生姓名)确认参加重庆海关***职位面试”(内容详见附件1)。

  3. 如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

  4. 逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

  三、放弃面试的处理

  放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(格式详见附件2),经本人签名,于20192312时前传真至023-67709360或发送扫描件至hgjiangli@163.com未在规定时间内填写放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

  四、寄送材料

  请考生于2019212日前(以寄出邮戳为准))通过邮政特快专递将以下材料邮寄到我单位(地址:重庆市渝北区龙山一路1号重庆海关人事教育处,邮编:401147),请在信封上注明“公务员面试材料”,接受面试资格复审(一般不接待本人送达或快递公司送达)

  1. 本人身份证、学生证或工作证复印件。

  2. 户口本(户口登记卡)首页、本人页复印件。

  3. 公共科目笔试准考证复印件。

  4. 考试报名登记表(从国家公务员局网站下载填写,贴好照片),要求如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位。如果信息与网上报名时提交的信息有变动的,须如实在报名登记表下端逐一进行说明;如果没有变化须在报名登记表下端明确注明“与网上报名信息一致”字样。

  5. 本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,外语等级证书(或外语等级考试成绩报告单)复印件等材料。暂不能提供学历、学位证书的应届毕业生可延缓提供。

  6. 应届毕业生提供所在学校加盖公章的《报名推荐表》(须注明培养方式)复印件。如学校放假无法加盖公章,应注明学校联系人姓名、职务以及联系手机,并须在现场资格复审前补盖公章。

  7. 近期1寸和2寸免冠正面证件照各5张(蓝底),须与办理报名确认手续时提供的照片一致,并在每张照片背面用圆珠笔注明姓名、报考职位。

  考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。面试前还将进行现场资格复审,届时请考生务必备齐以上材料原件和复印件。

  五、现场资格复审

  请考生于2019224日(面试前1天)携带上述资格复审材料原件和复印件(原件已寄送的除外),到指定地点进行现场资格复审。现场资格复审的地点为:重庆海关总关办公楼4423室。请考生务必于2019224930时前到现场资格审查地点报到完毕。

  六、面试安排

  (一)面试时间

  面试于2019225进行。面试于当日上午9:00开始,所有面试的考生务必全部于当天上午8:30前报到完毕。截至当天上午830没有进入候考室的考生,取消考试资格。

  (二)面试报到地点(候考室)

  重庆海关总关办公楼4423室,地址:重庆市渝北区龙山一路1号。

  乘车线路:

  1. 沙坪坝乘208路、166路、231路(轨道冉家坝站下);

  2. 火车北站北广场乘245路(北环2站下);

  3. 南坪乘809路(轨道冉家坝站下);

  4. 杨家坪乘411路(水晶郦城站下);

  5. 菜园坝乘809路(轨道冉家坝站下);

  6. 上清寺、观音桥或红旗河沟乘465路(北环1站下);

  7. 乘轻轨5号线、6号线或环线在轨道冉家坝站下,从1号出口出站后右转即到。

  七、体检和考察

  (一)体检和考察人选的确定

  参加面试人数与录用计划数比例达到3:1及以上的,面试后按综合成绩从高到低的顺序1:1确定体检和考察人选;比例低于3:1的,考生面试成绩应达到60分(含60分)的面试合格分数线,方可按综合成绩由高到低顺序1:1进入体检和考察。

  (二)体检

  体检于2019227日进行,请于当天上午8点在重庆海关总关办公大楼一楼大厅集合,届时统一前往,请考生保持联系畅通,并密切关注重庆海关官方网站通知,查看具体体检安排及相关注意事项,合理安排好行程,注意安全。体检费用由考生自行承担。

  (三)综合成绩计算方式

  综合成绩计算:综合成绩=(笔试总成绩÷2)×50% + 面试成绩×50%

  我单位将在中央公务员主管部门规定时限内通过网络发布面试成绩和综合成绩。

  八、注意事项

  (一)考生应对个人提供资料的真实性负责,请广大考生务必保持手机、座机、电邮联系畅通,以便及时通知有关信息。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况告知招录海关,未及时告知的自行承担相应后果。面试前,我单位将随时更新、发布有关安排、要求,请考生密切关注海关总署、重庆海关官方网站,以免遗漏相关信息。

  (二)前述要求寄送的相关面试材料中,如有因学校放假等现实困难,在要求寄送的时限内确实无法加盖公章的,可先寄送未盖章复印件,同时考生须提供本人手写签名的书面保证书,说明相关情况并承诺相关材料的真实性,待困难结束后(最迟于现场资格复审前)及时补寄加盖公章后的材料。

  (三)交通、食宿费用由考生自理,请考生安排好行程,并注意安全,防止所携带资料证件丢失,而造成不能进行现场面试资格复审和面试。提请考生注意:请外地考生提前一天到达重庆,并对重庆海关总关办公大楼所在地址进行确认,并就近安排住宿,以确保按时报到参加面试资格现场复审和面试。

  联系方式:023-67709467023-67709553(电话)

  023-67709360(传真)

  hgjiangli@163.com(电子邮箱)

  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

  附件:

                 1.面试确认内容(样式).docx

                 2. 放弃面试资格声明(样式).docx

  重庆海关

                              201921

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438