您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

重庆海关关于2018年度拟录用公务员报到的通知

  根据公务员招录工作安排,现将2018年度重庆海关拟录用公务员报到相关事项通知如下:

  一、报到时间

  2018年7月9日(周一)上午9:30。

  二、报到地点

  重庆海关办公楼613会议室。

  三、报到程序

  (一)由重庆海关按招考简章设置的报考职位资格条件审核确认报到资格,提交并验核相关报到材料。

  (二)安排部署初任培训相关事宜。

  四、报到时须提交的材料

  (一)《毕业生报到证》原件(报到单位为:重庆海关)。

  (二)毕业证书、学位证书原件及复印件。

  (三)外语等级证书(或成绩单)原件及复印件。

  (四)身份证原件及复印件(身份证的正反面复印在一张A 4纸上)。

  (五)中共党员和中共预备党员的组织关系介绍信(接收单位直接开到“中共重庆市直属机关工作委员会”,介绍信内容注明:关系转到“重庆海关机关党委”)。

  (六)办理落户的有关材料:

  1.应届毕业生应提交《户口迁入证明》,迁入地址填写“重庆海关”。

  2.入学时户口未迁入学校的应届毕业生,户口迁入需要报重庆市人事局批准,由我关统一办理,此次不用提交户口迁移证等材料,待重庆市人事局批准后,再迁入我关集体户口。

  考生可以根据自己的意愿选择是否将户口迁入重庆海关集体户口。

  (七)本人出国(境)相关证件。按照总署要求,持有个人普通护照、港澳通行证、台湾通行证的,需在报到时交由重庆海关统一保管。

  五、其他注意事项

  (一)拟录用人员应根据本通知安排提前办结毕业相关手续,准时报到。未按规定时间报到,我关将按相关规定进行处理。

  (二)报到时上述材料要携带齐全。经审核确认不符合录用要求或弄虚作假的,按照公务员录用规定取消其录用资格。

  (三)报到时请与所在学校核实本人档案已寄出。

  (四)根据海关总署统一安排,新录用人员报到后将参加为期2个月的封闭式集中初任培训,请大家按《2018年新关员初任培训参训须知》做好相关准备。

  (五)目前,拟录用人员名单尚在国家公务员局备案审批中,最终录用结果和录用时间以国家公务员局批准情况为准。

  (六)拟录用人员阅知本通知后,请及时与重庆海关人教处工作人员进行电话确认,联系电话:023-67709468。

  

  重庆海关

  2018年6月27日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438