您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

拍卖机动车公告

 

重庆海关委托重庆市汇融拍卖有限公司在阿里拍卖资产处置平台上公开拍卖涉案财物一批(汽车4辆和摩托车23辆),现将有关事项公告如下:

一、 拍卖标的及拍卖时间

(一)拍卖标的:路虎、宝马、丰田、奥迪4辆越野车及23辆奥古斯塔摩托车。

(二)拍卖标的按如下时间段进行拍卖:2017年1月16日10点—2017年1月17日10点(延时的除外)。

二、展示说明
(一)现场展示时间地点:1至4号标展示地点在“重庆海关西永监管仓库”、5至27号标的在“重庆力帆实业(集团)有限公司三溪口仓库”;展示时间:2017年1月11日、12日。为便于统一规范安排查看标的事项,请竞买人提前与拍卖公司取得联系,预约查看标的时间。

(二)阿里拍卖展示时间:2017年1月6日至拍卖结束时止,同时在重庆汇融拍卖有限公司官网展示。

三、参与竞买手续

(一)竞买人应当是具有民事行为能力的自然人,依法登记注册的公司法人或其他组织,可委托个人在阿里拍卖平台上竞拍,并联系本公司办理相关手续。

(二)竞买人应于拍卖会前在淘宝网和支付宝上进行实名登记注册,注册成功后请按淘宝网和支付宝的提示进行操作。凡参加竞拍的竞买人须在本人的支付宝账户里保证有足够的竞拍保证金。竞买人在对拍卖标的物第一次确认出价竞拍前,按淘宝系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。拍卖成交后,竞拍成功者的竞拍保证金将作为定金自动转入指定账户支付宝内,其他竞买人的保证金在拍卖后即时解冻。拍卖未成交的(即流拍的),竞买人的保证金在拍卖活动结束后即时解冻。保证金冻结期间不计利息。

四、其他事宜

(一)拍卖成交后,拍卖公司会同委托方负责标的物交付,标的物以实物现状进行交付。

(二)标的物移交时所涉及的相关费用(搬运费、装卸费等)及相关安全责任均由买受人自行承担。

(三)买受人须在拍卖成交之日起7个工作日内办妥提货手续,逾期提货所产生的仓储费用、货物灭失、损害风险及其他法律责任由买受人承担。

(四)标的物以现状进行拍卖,委托方、拍卖公司只对标的的合法性承担责任,不对标的品质、质量、数量等其他性质承担责任。竞买人一经报名即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵,并承担其相应风险。

(五)拍卖成交后,买受人应当在拍卖成交后3日内将价款全额划到拍卖行指定账户。


拍卖公司:重庆汇融拍卖有限公司官网www.rongtime.net

联系电话:023-68890358、023-68890357、1778370932(刘老师)

拍卖平台:http://zc-paimai.taobao.com

重庆海关:http://chongqing.customs.gov.cn

海关监督电话:023-67709557 023-67709350


                                                                                 重庆海关

                                                                             2017年1月9日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438