您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

重庆海关公告2018年第9号

        为全面贯彻落实《深化党和国家机构改革方案》的有关工作部署,重庆海关已对企业报关报检资质进行了优化整合。现将有关事项公告如下:根据《海关总署关于企业报关报检资质合并有关事项的公告》(海关总署公告2018年第28号),现将重庆海关具体办理海关进出口货物收发货人备案、海关报关企业注册登记和报关企业分支机构备案、报关人员备案办事现场和办理内容予以公布。

        本公告自2018年4月20日起实施。

        特此公告。

        附件:重庆海关企业报关报检资质办理地址及内容一览

                                                         重庆海关

                                                   2018年4月23日

附件:

重庆海关企业报关报检资质办理地址及内容一览

        提示:通过“单一窗口”办理报关报检注册登记或者备案申请的企业,申请时应在系统中勾选企业所属办理机构。重庆市代理报检企业及工商注册地址为重庆市南岸区、巴南区、綦江区的自理报检企业备案时应在系统中“属地检验检疫机构”一栏勾选“重庆局本部”。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:重庆市渝北区龙山一路1号 邮编:401147 电话:(023)67709438